Берега твоей

Берега твоей
огненной земли
готовы принять
любви корабли,
но беда в твоих
небесных глазах
жжет на расстоянии
их паруса.

Я приду к тебе
по пенной волне
и встречусь глазами
с глазами.
Мы выжжем
даже память о войне
и вернемся на берег
с причалившими
кораблями…

                10 августа 2016


Рецензии