Самые важные вехи жизни

Своим рождением ты начал испытания,
себя испытывал – стал на ноги, шагал,
жизнь пробовал на горечь и на сладость,
о смысле жизни - у жизни узнавал.

Жить начал смело, и с нею - подружился,
она судьбой тебе - на долгий век дана,
твои две женщины с тобою неразлучны -
жизнь навсегда, судьба навек - одна.

Рос и мужал, мудрее стать - стремился,
учился действовать – трудился и мечтал,
сам за себя горой стоять пытался,
не без ошибок жил – судьбу не упрекал.

И с возрастом - мудрее становился,
ошибки прошлого не повторял в пути,
достиг не малого и в жизни укрепился,
коварства всякие - сумел ты обойти.

Жизнь продолжается, и планов – тьма ещё,
под сенью белых и раскидистых берёз –
уверенно решаешь их, сверкая сединой,
мир улыбается тебе с завидною судьбой.

Запорожье. Украина.16.07.16г.






























 


Рецензии