История

Еще одна история закончилась сегодня
Разбитая посуда. Не убрана кровать.
И не прощались, не обнимались молча
Так тяжело когда ... так много хочется сказать.

А ты летишь в небесной дали
И словно птицы наши жизни разлетелись
Я буду помнить в глазах печальных
Всю недосказанность, и нежность, и любовь.

Томными шагами за тобой бежал я
Каждый день хотелось заново начать.
Ссор искры летели и в пустых стенах
Лишних слов так много. Лучше б промолчать.

А ты летишь в небесной дали
И словно птицы наши жизни разлетелись
Я буду помнить в глазах печальных
Всю недосказанность, и нежность, и любовь.

Еще одна история закончилась сегодня .
Разбитая посуда. Не убрана кровать .
И в комнате пустой так одиноко стало.
Так тяжело, когда так много хочется сказать.

(с) Юджен Лович
07.08.16


Рецензии