как же я никого не люблю

как же я никого не люблю
сам  беcчувствия  я  ужасаюсь
и ночами  тревожно я сплю
не любя никого просыпаюсь
 
и спешу сам в себя заглянуть
может все же  проклюнулось чувство
хоть немного хотя бы чуть-чуть
но  увы безнадежно там пусто

с каждым днем я надежды  теряю
жизнь проходит мельком - "се ля ви"
полюбить я себя призываю
но не найден предмет для любви


Рецензии