Боль

Ты вспомнишь все,не
оглянувшись спросишь.
Но мало ли людей ты
беспощадно бросишь.
Нет, не жалей и не стыдись
упоительно срываясь вниз.
И все твои желания и мечты
превратятся в золотую пыль.
Пройдут года,
а может быть столетия,
все также будет в памяти жива
история, где ты не оглянувшись
спросишь. Где я не оглянувшись
не отвечу...


Рецензии