Свидание... шуточное

Ах,сколько же мужчин вокруг,девчонки!
На вкус и цвет,-любого выбирай!
От этого вот аромат исходит тонкий...
А тот...Ох,мачо!Ну,в охапку хоть хватай!

Ах,нет!Я поищу поинтеллектней!
Быть может,соблазню на Эрмитаж...
А,уж потом,как можно незаметней,
Уединимся...Дух захватывает аж,-

От смелости моей и ожиданий!
Потом,наверное,пойдем мы с ним на пляж...
Но вот оказия!Знакомый приглашает на свидание,
Грозится в бане веничком он сделать мне массаж...


Рецензии