Ловелас

Я сегодня на гитаре
Вам спою в хмельном угаре,
Бью по струнам не спеша,
Больно песня хороша.

Услыхала моя Нинка,
Как я звал на встречу Зинку,
Сразу получал от двух,
Вот такой вот я лопух.

А в цветочном магазине,
Я дарил цветы Марине,
Муж её как увидал,
По лицу мне надавал.

С той поры с женой хожу,
Только на жену гляжу,
После стольких оплеух,
В голове не стало мух.


Рецензии