Ренегат

    Ренегат .
 
  А .когда-то мы вместе служили...
  Каждый с Родиной определился,
  Украинец с русской фамилией
  Охохлился и нахохлился .
 
  Относил ты кокарду с трезубом,
  И по мове калякаешь чудно,
  И довольные щерятся зубы
  От мазепиной жизни нетрудной .
 
  Извини , я с тобой не общаюсь,
  Никогда не подам тебе руку .
  Я обратно не возвращаюсь
  И уже не считаю вас другом .
 
  Не считаю друзьями мутантов
  И в бою их с собой не увижу,
  А в театре комедиантов
  Вы нашли бессловесную нишу .
 
  Дверь захлопнулась ,щелкнул замочком,
  И ее уже не открываю,
  Навсегда здесь поставлена точка .
 Эй,прохожий , а я вас не знаю !....


Рецензии