Будь счастлива!

Будь счастлива!
Эти строки повторяю вновь и вновь.
Пускай никчёмна и бессмысленна любовь,
Я верю сердцу, день ото дня:
Ты будешь счастлива...
Но без меня.

Я чувства полон, несомненно,
Но смысла нет в моей любви.
Видать, есть дальние миры,
Где солнце светит лишь одно.
Ты будешь счастлива...
А без тебя мне холодно.

Я так надеюсь, так молю,
Чтоб милый твой тебя любил
Всем сердцем, с трепетом хранил
Твой взгляд, улыбку, чудный смех.
Был рядом каждый час, минуту и  секунду.
Тянул не вниз, а только вверх.
Пусть он всю жизнь свою разделит
С тобой и только...

Пообещай мне на прощанье,
Запомни добрые слова.
Ведь если счастлива ты будешь,
То буду счастлив вечно я.


Рецензии