1684. Поделись со мной печалью

На скамейке загрустила,
А в глазах туман и боль.
Все вокруг дождём залило,
Смыли воды слёзы, соль.

От чего тоска такая,
От чего слеза в глазах.
Жизнь ли довела до края
Иль за близких давит страх?

Поделись со мной печалью,
Болью тоже поделись.
Я души в тебе не чаю
На плечо мне обопрись

Ночь темна, за нею утро...
Потерпи придёт рассвет
И наполнит душу свет.
Согласись ведь это мудро?

16.05.2016.


Рецензии