Парад в Риге

Мы России не боимся - у нас армия своя.
Два велосипедиста. Три мушкета, два ружья. 

На картонных самолетах мы б летать еще смогли.
Если б нас подняли в воздух, оторвали от земли.

Вот с десантниками туго, с парашютом дефицит.
Если зонтик пригодится, можем сбросить - пусть летит.


Рецензии