Сезон дождей и фокус жизни

Я видел грозу без дождя,
Не верил всполохам света,
К границе самой подойдя
Неслышно живущего лета.

И птицы здесь стонут чаще,
Их песни приносят грусть.
В пустыне я или в чаще?
Не вижу. Не знаю-и пусть.

Я знал,что случится горе,
И,не раскрывающий глаз,
На три взволновавшимся морем
Других взволновал я на раз.

Я видел грозу без дождя,
Но верил всполохам света,
Границу уже перейдя
Неслышно отжившего лета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.