На штаб-квартиру...

На штаб-квартиру я подругу
Приехать в гости попросил.
Не для интимного досугу,
Для настроения и сил!
Вино мы пили и «трындели»,
Всё про политику и спорт.
Играли в карты, песни пели
И спать легли, не съевши торт!


11.08.2016
(фото: Андрея Разумовского)


Рецензии