Лётное училище

Измеренье молодость, измеренье страсть,
страшным страха голодом лётчиками стать.

И мечта сбывается в песне строевой,
третье измерение – небо в нас с тобой.

Приговор выносит сотня мудрецов,
каждый ставит подпись – к вылету готов!

Подрубают ноги, крылья выдают,-
ты теперь уБОГий, в небе твой уют.


Рецензии