Снегопад под Новый год

Снег идет.Белым-бело.Серебром сверкает.
Значит встретим Новый год, так как подобает...
Будет елка, снегопад, Дед Мороз, Снегурки.
Мандаринов аромат, сладости,подарки.
И,как в детстве- чуда ждать, загадав желанье.
Бой курантов ожидать, затаив дыханье.
Телефонов перезвон. Море поздравлений.
Сколько будет теплых слов,добрых пожеланий...
Снег идет.Белым-бело. Город засыпает.
Ночь волшебная пройдет, Новый год настанет.
Серпантин и мишура, маски,украшенье...
Сказку дарит нам зима, радость и веселье.
Крикнем:"Елочка, зажгись, заиграй огнями!"
Будем петь и танцевать до утра с друзьями.

Гатчина 2016г.



 


Рецензии