Предложение...

Мое прекрасное создание,
Без тебя я жить один устал
Задыхаюсь без тебя
Когда ты не со мной...
Ты мое солнце, свет небесный
Люблю тебя одну на свете,
Счастье там, где ты со мной !
В этот день и час
Любовь моя...Давай,
Наши души и  сердца соедим!
Хочу твоим я мужем быть,
В радости и горе!
Стань навсегда, единственной родной
Мне женой...

11.08.2016.


Рецензии