Придётся

Кажется, вчера тебя обидела
(Постарался искуситель-змей!)
Надо позвонить скорее, видимо.
Но гордыня говорит: "Не смей".

Ливень всё никак не унимается.
На асфальте  - свистопляска луж!
Тополь под окном моим купается,
С наслажденьем принимая душ.

Люди, объясните, что творится-то?!
И зачем бесцеремонный дождь
В память беззастенчиво стучится мне,
Демонстрируя такую мощь?

Ох, не забалуешь тут с природою!
Проиграешь всё равно в борьбе.
Счастлива прекрасной непогодою:
Мне придётся позвонить тебе!


Рецензии
Нина! Надо позвонить! Мир и любовь - самое лучшее, что есть на земле! Успехов! Лев.

Лев Гезин   25.04.2017 11:07     Заявить о нарушении
Да-да, Лев! Обязательно позвоню! Всё будет замечательно! )) Спасибо Вам за отклик! И всего доброго! ))

Нина Ларина   25.04.2017 13:30   Заявить о нарушении