И течёт, как вересковый мёд..

Здравствуй,милый,это только я,
Может,не похожа на мечту,
Любит пошутить судьба твоя,
Покружусь,и дальше полечу..

Я тебя сейчас заговорю,
Перестанешь спорить и хандрить,
Я развею по ветрам тоску твою,
Время ошибаться и любить..

Пусть нам будет,просто,хорошо,
И легко и нежно на душе,
Снова теплый дождь,почти,прошел,
И цветы,как-будто бы,в росе..

И улыбок милым нам не жаль,
И слова мы знаем о любви,
Убежим в неведомую даль,
Не смотри на время,не смотри..

Помечтаем о хороших днях,
Где живут и радость и покой,
И рассыплем наше горе в прах,
Пусть всё будет классно,милый мой..

Нашепчу таких красивых слов,
Чтоб растаял в сердце давний лед,
Наше чувство выбралось из снов,
И течёт, как вересковый мёд..
экспромт


Рецензии