Со мной служил татарин

Со мной в армии служил татарин.
Небольшого роста и зовут его Мирза.
Он необычный, интересный парень.
Мы в лазарете познакомились сперва.

Мирза большой любитель посмеяться,
Видать не зря он КВН так любит.
Ещё умеет от работы уклоняться,
С этим, думаю, спорить он не будет.

Да, он хитёр. Ну что ж, такое вот бывает.
Но со своими честен и всегда открыт.
Его присутствие радость вызывает
Его довольный и веселый вид.

Я и Мирза обожаем Цоя песни,
Под них мы радуемся и слегка грустим.
Доволен я, что мы служили вместе,
Я после армии встретился бы с ним.

(март 2015)


Рецензии