Ведомый и ведущий

Курить и пить, и материться
Вовсе несложно научиться.
Нежность  и женственность сберечь –
Об этом стоит вести речь.

Не  станет женщина мужчиной,
Мужеподобной может стать,
Под этой пагубной личинкой
Мужчину под себя подмять.

Коленопреклонённый муж
Не станет для семьи опорой,
Защиты не поднимет груз,
А для сынишки просто горе.

Ведущим должен быть мужчина,
Для разногласий нет причины,
Так Господь Бог установил,
На лучший - худший не делил.

Мужское, женское начало –
Таков Космический Закон.
Природа это предписала,
Изобретать здесь не резон.

Муж для своей жены защитник,
Друг и помощница – жена,
Таков  испокон веков обычай,
Чтоб была крепкою семья.

Стремиться к равенству не стоит,
Ведь, обезъянничать – порок.
И в одиночество загонит,
Какой от этого Вам прок!
10.08.2016


Рецензии