Подруге

Моя странная жизнь.
Моя жизнь кочевая.
Кем задуман сюжет этой драмы теней?
Где сегодня меня
Ночь застанет седая
Мне не важно.
Где ты - мне гораздо важней.

Я вне времени.
Часто я даже вне мира.
Нет друзей у меня, одинокой в душе.
И привычна уже
Моей жизни сатира.
К равнодушию толпы я привыкла уже...

Но дорогу в Эдем
Я осилить сумею, -
Пусть меняются облики поводырей.
Волк степной - мой тотем,
Я, покорная зверю,
От изломов судьбы становлюсь лишь сильней.

©Е. Тельтенова.


Рецензии