***

Гордостью полнится.
Сердцу быть горницей.
Милая, ты прости,
Душа, ведь, полнится
Ветью сомнений. Зря,
Шёл по накатаной
Вижу, что, Милая,
С шорами матово.

Я ж, ведь, Люблю тебя!
Ты, уж, поверь, не зря,
Падал уверенно,
Словно добыл огня.
Силы хватило бы
Нежно взять руками
То, как люблю твою
Душу. Прости меня!

Ты, моей Радостью
Была б. Ушло всё в тень.
День не причём! Ночью
Плен серых новостей.

Меры нет,
Как душою повергнут.
Греет, лишь, вера,
Что Солнце согреет нас!


Рецензии