***

Я всегда любила одиночество:
Тишина мне колыбель и плед,
В единении с собой так много творчества -
Столько душ моих увидят свет! ...

Не судите вы меня за странности:
Ни о чем я больше не прошу!
Поволокою глаза, рожденный новый стих...
Я дышу, я мыслю, я пишу...

Одиночество не может быть бессмысленным.
И в надежности домашних стен
Диалог с собой рождает истину.
Избавляя тело от проблем.

©Е. Тельтенова


Рецензии