Нить жизни. 1683. 16. 05. 2016

Нить жизни тонка,не прочна
Очень просто её оборвать.
но, когда она в трос вплетена,
Будет сложно её прервать.

Чем сложней плетенье нитей,
Тем прочнее жизнь на планете.
За всё это мы в ответе.
Пусть чаще рождаются дети.


Рецензии