Признание

Признайся, ведь ты её любишь,
И без неё жизнь свою просто губишь.
Не знаешь, что есть и как спать.
Не знаешь, что делать и во сколько вставать.

Ты просто потерян. Ей не нужен.
И плевать, что ты ей послушен.
Что не нужно твоё сердце ни кому.
Та без неё не нужно и самому.

Ты думаешь о ней постоянно.
Хоть специально, хоть нечаянно.
И тебе не важно что она.
Увы больше не твоя.


Рецензии