Водопад

Мне сравнивать его теперь бы надо
С замёрзшим жарким летом  водопадом.
Энергия в нём била через край,
Попробуй, водопад, вернись, оттай!

Нашлась же, всё-таки, такая сила,
Которая его остановила...
Нет, время невозможно задержать!
Попробуй кулаки свои разжать…

Нет, время не остановить!
Попробуй ты глаза свои открыть…
Не слышит он меня или не понимает,
Моим словам он больше не внимает...


Рецензии