а однажды в степи...

Надоль запомнить,надоль забыть-
Надоль бойца молодого згубить?
Сам нарывался,сам виноват-
Сам был закону бандитскому рад!
Только степями калымской земли,
Тело,однажды,люди нашли.
Плачут подруга,девчёнка и мать,
Кто из них будет труп обряжать!
Сколько таких,в дебрях русской земли-
Вечный покой и судьбу обрели?
Видно,о том черный ворон кричит,
Правды людской,лишь душа не молчит!
С пылью кружиться весть по степи,
Вечный покой,может,каждый найти.
Память любимых,долго живет-
В песнях народных,вовек не умрет!


Рецензии