Любимой

Когда встречу,обниму,
И больше не отпущу.
Буду смотреть в глаза,
Но не опускай их в низа.

Пусть вокруг нас земля,
Превращается в шар огня.
Пусть ветер порывами,
Но он пройдёт нас мимо.

Мы общаемся недавно,
Но других нам не надо,
Нам тепло наших тел
Нужно,не нужен мир серый.

Пусть вселенная дарует
Счастья и ветра попутного.
Пусть мы останемся вместе,
И ты будешь моей невестой.

Когда встречу,обниму,
Ведь уже тебя люблю.
Когда встречу,поцелую
Тебя,мою девочку золотую.


Рецензии