Пускай, сегодня, дураком!

Вчера, не сбывшейся была,
Мечта! Сказали дурака!
Сегодня гением назвали,
Продвинул что, её, в реалии!

Так кто-же он, на самом деле?
Дурак обычный или гений?
Земную логику понять,
Мне, в этом случае, никак!

О чём мечтать? Что может сбыться?
Так это, вовсе, не мечта!
А цель, к которой устремиться,
Должна желанием душа!

Мечта — субстанция из мыслей,
Души и сердца, веры их,
Она заполнит все страницы,
О жизни в будущем, всех книг!

От нас фантазия тогда,
В реальность сможет превратиться,
Когда мечтами дурака,
Заполнит гений все страницы!

О необычном помечтайте!
Пускай, сегодня, дураком!
Зато все мысли станут, знайте,
Идеей гения потом!


Рецензии