Детское лето

Лучше нет тебя на Свете.
Почему? Кто мне ответит?
При луне и солнца свете
ты давно мне на примете.
Жаль проходит наше лето.
Ты останешься в деревне.
Я на улицы столицы
прилечу печальной птицей.
Скучно так - ревмя реви...
В детский сад теперь ходи.
Строить замок из песка
для меня теперь тоска.
Написать тебе письмо
трудно очень мне весьма.
Букв не знаю Ю и Я.
Было весело с тобой -
я вертелся как юла.
Вскачь носился как ковбой.
Что-то было с головой,
когда прыгал со стола
на седло мустанга-кресла.
Было сташно, если честно,
как тянуть за хвост вола.

11.08.2016


Рецензии