Я оптимист

Я оптимист. Я верю, боль пройдет
Оставив только терпкое похмелье
Которое с улыбкой буду вспоминать
Средь бесшабашно шумного веселья

Затянет время раны лучше чем хирург
Рубцы впечатав о прошедшем в память
Что водкой плещется на самом дне
В стакане горечи, которой не разбавить


Рецензии