Прошу пойми меня, пойми

Есть в мире в этом много зла,
Умеют люди ненавидеть,
Умеют иногда прощать,
Стою я на колени сердца.
Прошу пойми меня, пойми.
Мне больше ничего не надо.
И если я тебя обижу,
Прости меня, я так прошу.
И в эту ночь глядя на звезды,
Я в этот миг одно хочу:
Прошу пойми меня, пойми,
Мне в этой жизни - это надо...
Я плачу, потому что грустно,
Я верю, потому что знаю,
Я жизнь ценю и уважаю..
Прошу пойми меня, пойми,
Мне больше ничего не надо...


Рецензии