Я твою злобу пережил...

Я твою злобу пережил,
Я пережил твои насмешки,
Я не слукавил, не запил,
Проблемы щелкал как орешки.
Я знаю, рядом будем мы,
И жизнь спланируем на белом…
Ведь мы для счастья рождены
И на асфальт волшебным мелом
Мы нарисуем все мечты,
И сбудутся они как в сказке,
Меня отныне любишь ты…
И я люблю… И жизнь прекрасна…
31.08.2011


Рецензии