Где то в России

Где то в России,
Ты либо думаешь обо мне,
Либо проклинаешь меня,
Вспоминаешь всё,
Всего меня от А до Я,
Вспоминаешь, и проклинаешь,
Что полюбила,
Проклинаешь что полюбил тебя я,как никто не любил,
И вспомнишь это не раз,
вспомнишь,когда кто то попытается заменить меня.
Но как любил тебя я,никто не полюбит.
мне нет замены,
Будит лишь имитация моя.
P.S
Насколько бы не была безупречна копия, и в чем то лучше оригинала,она всёравно никогда не станет оригиналом.


Рецензии