Галька шепчется с волной...

- Галька шепчется с волной…
Говорят: - Так, то – прибой!
То физическое действо.
Человек, да ты – слепой!

- Галькой шепчется с волной
Вербной – вымелет мукой –
Время. – Эй, приятель, ты простужен
Ряби сизой маетой.

- Камни шепчутся с волной:
С былью разговор прямой
Здесь ведет без причащенья…
- Море? – Век, своей неполнотой.

- С галькой шепчется, с волной
Поворот винта тугой.
- Друг? – За какой такой проступок
Нет пути для нас домой?

- Взморье дыбится волной –
Две сестры идут четой:
О нас скашивают память,
Заливают след водой.

- Брат мой… - Шепчется. Волной,
Бездной – скажется другой:
В нас сорвавшиеся души
Разбиваем мы собой.

- Мой милый…


Рецензии