Я знаю, это будет никогда

Я знаю, это будет никогда.
Пусть никогда, но точно знаю будет.
И встретит, и обнимет, и разбудит,
Стерев все "нет" одним коротким "да".

И самая ярчайшая звезда
Для нас двоих взойдет на небосводе.
Как ангел засияет на свободе.
Я знаю, это будет никогда.

Мы посетим все в мире города.
Москву, Нью-Йорк, Париж, и даже Ниццу.
И там мы сможем заново влюбиться.
Я знаю, это будет никогда.

Не разлучат нас горе и беда.
Вдвоём мы это всё преодолеем.
Друг другу души мы теплом согреем.
Я знаю, это будет никогда.

Гладь водная окажется тверда,
Когда по ней отправимся мы к счастью,
Двоих сердец закованная властью.
Я знаю, это будет никогда.

Мы будем вместе, рядом навсегда.
И нас никто за это не осудит.
Пусть никогда, но это точно будет.
Я знаю, это будет никогда.


Рецензии
Красиво и оригинально написано

Цветкова Мария   11.08.2016 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Токун 1   11.08.2016 09:19   Заявить о нарушении