Парное молоко

Третье утро наслаждаюсь парным молоком и находиться оно в Днепре!!!))) Утром на рассвете воздух 13-15 градусов. Практически не одного человека на пляже – холодно. Да и 6 утра. Зато вода 22 градуса. Днепр парит. Это невероятно. Август и практически не цветущий, парящий Днепр входить в который получается с легким трепетом, как первая любовь (помните???)))) Вода после холодного воздуха обволакивает тебя и не отпускает. Выходить из воды получается с трудом. Просто не хочется.
Сегодня вечером ночью пойдет дождь и завтра будет дождь…. Температура не выше 17 днем!!!! Сегодня возможно последний летний, жаркий день - используй его ВЫГОДНО)))


Рецензии