Как заработать миллион

Хлопайте в ладоши
Под любой маркетинг,
Размещайте фото, где вы на Луне
Ездите на Порше.
Где валютный петтинг
Всем "лохам " покажет, что вы  на коне.

Научитесь тырить фразы у Хайяма,
заведите яркий , необычный Блог,
" Мотиватор", "Цели", " Долговая яма"-
Сколько можно вбросить,- знает только Бог?!!!....

Обещайте- горы!!!(....,можно просто меди)
Надавите бедным  комплексов мазоль.
Будете успешным....Будете победным..
Ну...а тех, которых......Баньте, вы - Король!!!


P.S.....Если ваши курсы или прочий мессендж 
помогать способны "Редко" и "Едва" ,
все свои ресурсы   под аренду вешать успевай скорее!

Жизнь на островах,- вот что вам поможет снять крутые блоги:
C пальмами и морем, райскою мечтой!!!!
Инфобизнесмены....это ж просто БОГИ.....
Сетевые Мифы жилы золотой !


Рецензии