Ты Бог Благой, Святой и Правый

Ты Бог Благой, Святой и Правый
Тебе я посвящаю сердца песнь,
Где воспеваю неба славу
Того Кто был, грядёт и есть.
К Твоим ногам я приношу молитвы
И всякий раз благодарю,
За то, что на полях сердечной битвы
Я вижу силу Божию Твою,
Благословляю день счастливый,
Когда душа мир Божий обрела
И двери Господу открыла,
И в Царство Господа вошла,
Благословляю эту встречу
И восхваляю Божий Дух,
Пришедший в сердце незаметно,
Как истинный и верный друг.
Благословляю Господа Святого
И Сына Божьего хвалю,
За их блаженство неземное,
За жизнь, которую люблю.
Благодарю за сердца радость,
За Божий Дух  и чистоту,
Плодов небесных сладость
Доступных сердцу и уму,
Благодарю за милость и благословения,
За благодать и справедливый суд,
За сердца радостное пение
И Евангелие  из уст.


Рецензии