Как смещаются горы

Бывало, что просишь ни много, ни мало:
"Иегова, как солнце сияй предо мной!.."
И Он светом был. ...Только тень перевала
обрывисто небо скрывала горой.

Вот так и шагаешь по склонам несмело,
пока не придет самый  яркий из дней,
когда вдруг поймёшь, как смещаются верой
сомнения горы на карте твоей.


Матфея 17:20 "Уверяю вас: если будете иметь веру хотя бы с горчичное зерно и скажете этой горе: перейди отсюда туда, то она перейдет, и ничего невозможного не будет для вас."


Рецензии
И в самом деле - ты сумела
местами горы поменять,
и притчи суть раскрыть умело,
чтоб веру в сердце укреплять.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   03.07.2017 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.