Юная...

Глаза подобны быстрой лани,
Пылает страсть татарских скул,
Какой художник ранней ранью
Писать портрет с тебя рискнул...

Ланит сонливая усталость
И нега в теле неспроста,
Свежа, как ранняя роса...
В улыбке сладкие уста...

Апрель, 1968г.


Рецензии