Изнежен пряным ароматом

Изнежен пряным ароматом,
Войдя в лазоревый туман,
Я поднимаюсь новым стартом
Стерев иллюзии обман.

Потоки Космосов струятся
От Солнца к Солнцу проходя,
И на Земле со мной обняться
Спешат из огненного дня.

Основы жизней непреложны,
Закончен цикл, что пройден здесь,
Снимая маски, спрячу в ножны
Тугую ярость, месть и лесть.

Не забываемы в нас роли,
Всего лишь сложены в Одно,
Богиней Немезиды Воли
Просеем жизней решето.

Актеров мы совсем не судим,
Финальный акт свободой стал,
На старом новое мы строим
Войдя в Единого портал.

Мы очень много здесь трудились,
Летели, падали и шли,
Теперь от пут освободились
В объятьях пламенной Любви!

Пусть приоткроются завесы,
И каждый вспомнит Истин Свет,
Устами старого повесы
Глаголет Нового Завет!

11 августа 2016 г.


Рецензии
"Устами..повесы...Завет"?..Не слишком?..

Олег Николаевич Шишкин   10.11.2016 01:30     Заявить о нарушении
Чуть позже отвечу Олег Николаевич, тут надо ответить несколько глубже.
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   10.11.2016 02:34   Заявить о нарушении