Во Христе, мы едины!

Вот легла я на кровать, что-то мне не спится.
И сама я не пойму, что могло, случится.
Напряжённо думаю: почему же так ?!
В сердце как-то холодно и сгустился мрак.
Как же я могла забыть Богу помолиться ?!
Вот причина моя вся - то, что мне не спится...
Преклонила я колени: "Господи, прости,
Я люблю Тебя Спаситель, жизнь мою храни !
Дай чтоб выросла большой и Тебе служила.
Твою милость, благодать - всей душою чтила.
               


Рецензии