Пой оду мне

Пой оду мне,о чудо юных лет.
В твои касания я полностью одета.
Ты манишь ветерком  создания лета
И призмой моих глаз меняешь свет.
Пой оду мне,как-будто больше нет
Тебе врагов и хитрых конкурентов,
Последнему из жизненных презентов
Свой самый сладкий подари момент.


Рецензии