Мне не вырваться из плена этих глаз

Тишиною накрывает в поздний час,
Мне не вырваться из плена этих глаз.
Без тебя в ночи скучаю, вижу сны,
Губы шепчут мне сквозь сон: - Не уходи!


Хоть еще чуть-чуть со мною посиди,
Просто по душам с тобой поговорим.
Теплых рук переплетение, нежный взгляд,
Я хочу с тобой остаться навсегда!


Чтоб твое дыхание слышать, сердца стук,
Чтобы больше никогда не знать разлук,
По одной идти дороге в облака,
Чтоб всегда в моей руке - твоя рука.


Наши мысли и желания - на двоих,
Чтоб любовь совсем не знала выходных.
Я тебе скажу, как ты нужна сейчас,
Мне не вырваться из плена этих глаз.


Рецензии