Мелодия любви

Сегодня утром на рассвете,
Услышав песню соловья,
Я утром ранним наслаждалась,
Ведь песни пел он для меня.
Его мелодия звучала,
Переливалась как ручей.
И я невольно улыбалась,
Ведь о любви он песни пел.
В той трели не было ни слова,
Но переливы соловья
своим звучанием сказали
О чем мелодия была.


Рецензии