Бейтесь сами! Я-в сваты

    Шёл не к девке..
                к пирогу,
    В полуночь мозоля ноги,
    Вышел месяц на тропу,
    Будто принц с большой дороги.

    Сразу витдно - побывал:
    Не привык добром делиться;
    Весь светился.
                Не скрывал,
    Что готов к утру женится.

    Бейтесь сами!
                Я - в сваты.
    За пирог!
             Хотя б кусочек.
    Вот и вы раскрыли рты -
    Вам,
        что мало с табор дочек?

           Ля-Фа-Рэ (8:43)
            Л.А.Ф.
           11.08.16.
            

          



   


Рецензии