Я слишком многого хочу...

Я слишком многого хочу
И, веря безрассудно,
Я отдаюсь на волю чувств,
По-детски жажду чуда.

Но я хочу тебя понять
Всегда и неприменно,
Хочу пространство поменять,
Пока я не исчезла.

Хочу любить в последний раз,
А может быть и в первый.
Понять когда за тенью фраз,
Ты поспешил стать зверем.

Хочу узнать хоть что-нибудь
О чём ты промолчал.
И уничтожить страшный путь,
Что так тебя ломал.

Ещё хочу не опоздать,
Не жертвовать тобой.
Хочу немного больше знать,
Чтоб защитить любовь.


Рецензии