Всё отлично!

Надену джинсы,
На ноги кеды.
Пошло все нафиг-
На самом деле!
Была я в платье,
По моде белом.
Мечтала счастье,
Нарисовать мелом.
Сейчас я ёжик,
Олень с рогами,
Иду я смело-
Вперёд, не глядя.
Мне не вернуться,
В мой мир с цветами.
Там было больно,
Хоть и летала.
А здесь все просто,
И день- привычка,
Надела джинсы-
И все отлично!)))


Рецензии