Длинный век

Мы утром за столом "гоняем чай",
батон нарезан, сырники - на плитке,
Посмотришь - не житье у нас, а рай,
сомнений нет, исчезли пережитки.

А чай индийский крепкий - чудный дух,
из чайника заварка исчезает,
распелся, как положено петух,
и солнце гаммой красок одаряет.

Часы на стенке бьют, не торопясь,
глядим в глаза друг другу, как обычно,
и яблонька, к окошку прислонясь,
от ветра чуть качается привычно.

Вот так бы здесь сидеть и час, и два,
Забыв про неудобства и невзгоды,
любви приняв законы колдовства,
благословив все прожитые годы.

                11.08.16.


Рецензии
От такого стихотворения тепло становится на душе.Искренне, душевно,и так чувствовать-большое счастье.
С теплом.
Кира.

Кира Зискина   02.10.2016 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.